コメント
ママリ
おめでとうございます🥰
私も初めて産婦人科を受診した時、エコーで赤ちゃんがいますよと先生に言われ、嬉しさよりも不安が大きくて泣いてしまったのを思い出しました😌いまではその時の感情も貴重な思い出として残っています。
お身体に気をつけてお過ごしくださいね✨
( ᜊº-° )ᜊ
私は娘を授かって病院を初めて受診した際に心音が確認できました♡
あの感動は一生忘れられないと思います.
産まれてからもなにかと不安や心配はつきませんが私は産んだことに後悔はありません、産まれてきてくれてママのもとにきてくれてありがとうという気持ちでいっぱいです😊
赤ちゃんが元気に育ちますように心から願っております👶🏻
おめでとうございます🎉
-
あんこ
ありがとうございます😢
そうですよね、生まれてからもずっと不安はありますよね😢きっと、もっと赤ちゃんがいることを実感できたら少し強くなれそうな気もします☺️
優しくコメントありがとうございました🥰- 7月8日
-
( ᜊº-° )ᜊ
育児を始めてまだ3ヶ月ですが正直辛いことも苦しいことも沢山あります、でも笑顔や寝顔に何度救われてきたことか👶🏻
まだまだ先ですがお互いに育児頑張りましょうね😊- 7月8日
あんこ
ありがとうございます😢💕
帰ってからもずっと涙がとまらなくて、、優しいコメントにまた涙です。
いい思い出として思い返せるように母親頑張っていこうと思います!
ママリ
私も3日間くらいは毎日訳もわからず泣いていました😂
悲しい涙ではないと思いますので、思う存分泣いてください!そして前向きに過ごせますように☺️✨