※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

小倉北区の初妊婦で、熱が続いています。内科と産婦人科で漢方しか出せないと言われました。お薬を出してくれる内科を知っている方、教えてください。

北九州市小倉北区の初妊婦です。
数日前から熱が続いており、内科に行きましたが、漢方しか出せないと言われました。
通っている産婦人科に問い合わせたところ、そちらも漢方しか出せないため、内科を受診するように言われました。
小倉北区周辺でお薬を出してくれる内科をご存知の方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

mqmq ☺︎

私は佐伯医院に行きました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    お薬出してもらえましたか??

• 7月8日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

いま何ヶ月ですか??
    まだ安定期に入る前だったらもしかしたら漢方かもしれません😖
    でもふつうに錠剤の薬考えて出してくれましたよ!
    大変ですよね、、妊婦で風邪引いたら😖💦

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

今3ヶ月です。やはり漢方ですかね〜〜?
    こんなに体調を崩しやすいとは知りませんでした😢
    自分がキツイだけなら頑張ろうと思いますが、あまり熱が続くとお腹の赤ちゃんにも影響がでたら…と考えてしまい、それも心配です😢

• 7月8日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

いま思い出しましたが私も3〜4ヶ月の時に行きました!その時は漢方と何か薬を出された覚えがあります🤔一度行ってみたらどうですか?行くなら女の先生の方がおすすめです✨心配になりますよね…早く良くなることを願っています😭✨

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

風邪引きやすい時期なんですかね〜…
    参考に調べてみます☺️
    ありがとうございます😢💓

• 7月8日