コメント
mqmq ☺︎
私は佐伯医院に行きました😊
mqmq ☺︎
私は佐伯医院に行きました😊
「妊婦」に関する質問
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
紺色のスエットを着てる私に祖母の一言。 紺とか黒着てる時の○○(私)は妊婦じゃなくて ただ太ってる時の○○(私)みたいだね笑笑 ですって。 こちとら元からデブだけど今9ヶ月な?? それなりにでかい人間がお腹の中にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お薬出してもらえましたか??
mqmq ☺︎
いま何ヶ月ですか??
まだ安定期に入る前だったらもしかしたら漢方かもしれません😖
でもふつうに錠剤の薬考えて出してくれましたよ!
大変ですよね、、妊婦で風邪引いたら😖💦
ママリ
今3ヶ月です。やはり漢方ですかね〜〜?
こんなに体調を崩しやすいとは知りませんでした😢
自分がキツイだけなら頑張ろうと思いますが、あまり熱が続くとお腹の赤ちゃんにも影響がでたら…と考えてしまい、それも心配です😢
mqmq ☺︎
いま思い出しましたが私も3〜4ヶ月の時に行きました!その時は漢方と何か薬を出された覚えがあります🤔一度行ってみたらどうですか?行くなら女の先生の方がおすすめです✨心配になりますよね…早く良くなることを願っています😭✨
ママリ
風邪引きやすい時期なんですかね〜…
参考に調べてみます☺️
ありがとうございます😢💓