コメント

しーくんママ
うちも今年初節句で悩んでました…
いろいろお店を回ったりしてたのですが、ベランダに装着できる鯉のぼりの金具?があるみたいです!それだと、部屋の中に置く事はないと思うので大丈夫かと思います。
うちは、悩んだ末小さいケース入りの兜を購入しようと思ってます。

*yui*
おめでとうございます❤
我が家も今年初節句を迎えます❤うちは私の母が男の子用の吊るし飾り(こちらではさげもんといいます)を買ってくれました🌟
縦長いガラスケースに入っており、場所を取らないし、吊るし飾りって女の子のものが多いんですけど男の子用って珍しくて気に入ってます💕
五月人形みたいなかっこよさはないけど、とっても可愛いですよ\(^o^)/
-
とくママ
お返事ありがとうございます。*yui*さんも初節句おめでとうございます(^_^)
兜や鯉のぼりしか頭に無かったので、吊るし飾りでさっそく探してみたいと思います!
ありがとうございました!- 3月24日
-
*yui*
GAありがとうございます😊💕
ちなみに我が家は、ファミリー用の賃貸マンションなんですが固定電話を置く用のスペースが元々あったので、そこに吊るし飾りやお宮参りの写真など置いて子供用スペースにしてます☺
お子さんにいいプレゼントが見つかりますように❤- 4月6日
とくママ
お返事ありがとうございます。
ベランダに鯉のぼりを飾れないかなーとは思ってはいたんですが、専用の金具があるんですね?!探して検討してみます!
ありがとうございました(^_^)