ママリ
吐いたのは今日ですか?
それなら胃腸炎の可能性ありますよね?
私なら休ませます🥺
昨日であれぱ、食べれてるし、消化不良とかだったのかなと思うので行かせます!

はじめてのママリ🔰
食欲と便通がいつも通りに戻ってから登園します!

ヨーグルト
私なら休ませます!!
変になにか病気持ってて 他の子にうつすのが嫌です😩💦
娘が登園中に車内嘔吐したときは、胃腸炎で、2週間お家で看病でした😭

ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
ママリ
吐いたのは今日ですか?
それなら胃腸炎の可能性ありますよね?
私なら休ませます🥺
昨日であれぱ、食べれてるし、消化不良とかだったのかなと思うので行かせます!
はじめてのママリ🔰
食欲と便通がいつも通りに戻ってから登園します!
ヨーグルト
私なら休ませます!!
変になにか病気持ってて 他の子にうつすのが嫌です😩💦
娘が登園中に車内嘔吐したときは、胃腸炎で、2週間お家で看病でした😭
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
「保育園」に関する質問
来年4月。 認定子供園の保育園部と幼稚園部どちらに入れたらいいんだろう。 悩む、、、 がっつり働くなら保育園? でも幼稚園も預かりやってる。けど、時間制で金額かかってくる。あとは満3からバス通えるのは幼稚園。 …
保育園 皆さん何時から何時で預けてますか?☺️ うちは8時半〜16時ですが実際は8時45分頃〜15時40分頃にお迎え行ってます😂 友人と保育園の話してて送迎の話の流れで言ったらめちゃくちゃ驚かれたので気になって💦
旦那のいる意味が分からなくなってきてしまいました。個人事業主でずっと赤字です。 パートだったので次10万程でしたが支払いなど固定費は旦那持ちで毎月5万貰ってました。赤字がさらに酷くなり 子供が出来たことから産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント