サプリ・健康 子供が3日間便秘になり朝お腹が痛いと言い、その後嘔吐しました。病院で… 子供が3日間便秘になり 朝お腹が痛いと言い、その後嘔吐しました。 病院で浣腸をしてもらいうんちは出たのですが それ以降もお腹が痛いと言い、食欲もありません。 もしかして胃腸炎かも?と医者にも言われたのですが 便秘で↑のような症状あるのでしょうか。 なかなか便秘にならない子なので もしかして胃腸炎なのか、便秘なのか いつまでこの症状が続くのか不安です💦 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 症状 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腸閉塞とか盲腸は大丈夫ですか? #8000に連絡するか かなり痛がるとか、吐瀉物の色が 黒、茶色、黄色、みどりとかなら 危険な色なので即救急行かれてくださいね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント