トイレに行っても痛みが続くので辛いです。
もうまた下した痛みだー、、、
今日だけでトイレに何回行ったかな。
行っても出ないし( ˊᵕˋ ;)💦
もぉぉおおおおおおおお!
- むん(6歳, 7歳, 10歳)
コメント

にゃんにゃん
陣痛ではないですか?!

miumama
辛いですよねー😣
妊娠中に下すと普段下す時より体調悪くなります
上の子の時下した後に
気絶しました😅
下の子の時も目の前が真っ白、冷や汗で、倒れかけました笑笑
-
むん
ええええええええええええっ💦💦💦💦気絶する程体調が優れなかったんですか😢😢😢😢😢😢
それに比べたら私はまだ軽いのかも💦- 7月8日
-
miumama
体質的なのもあるかもしれないですね笑笑
もう少しで会えるんですね😊
いいなー笑笑- 7月8日
-
むん
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️🧡🧡🧡🧡
いやいや、体質にしてもキツイですね😢💦💦💦💦ただでさえ妊婦さんは身体がきついのに💦無理なさらないでくださいね😌🧡🧡🧡
はい、ついに1ヶ月を切りました👶🏻💦あっという間です、会いたい気持ちともう少し妊婦生活味わいたいなあって気持ちと😍💓- 7月8日
-
miumama
ありがとうございます😊
私は体がキツすぎて、
多分これが最後の妊婦生活なのに、早く産みたいと思ってしまってます笑笑- 7月8日
-
むん
なんで妊婦ってこんなきついんでしょうネ(笑)最初から最後まできつい🤣💦
最後の妊娠って私も思ってて、身体的には早く出したいけど、でももう味わえないのかーとも思ってます🤣🧡🧡🧡🧡- 7月8日
-
miumama
私も産休に入ったら多分
そう思うと思います笑笑
残りすくない妊婦生活、キツイこともありますが、たのしんで、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊- 7月8日
-
むん
ありがとうございます🙇🏼♀️🧡🧡🧡🧡🧡
お互い出産頑張りましょうね😢💓💓💓💓💓- 7月8日

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
前駆陣痛ですかね?😱
痛かったの覚えてます😖
-
むん
前駆陣痛なんですかね😢💦下したような痛みがするからトイレに行くけど全く出ず💦💦スッキリしない毎日を送ってます😢
- 7月8日
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
間隔測られてますか?
一応測ってみて、一定の時間だったら陣痛の可能性ありますよ😖- 7月8日
-
むん
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️🧡🧡🧡🧡🧡
間隔バラバラだったりいきなり同じ感覚になったり。結局遠のいて朝っていう感じです😢💦前駆陣痛か、、、上の子とは違った感じなのでよく分からずです😢💦💦💦💦- 7月8日
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
本陣痛だったらかなり激痛なので、なお経産婦さんなのでわかりますもんね😖😱
おそらく前駆陣痛かと思います!赤ちゃんが陣痛の練習をしてるんですね♡
赤ちゃん頑張れ♡って話かけてあげましょ♡
応援したら本陣痛になってしまうかもしれませんが😂🧡- 7月8日
-
むん
確かに本陣痛だと激痛ですよね?💦何度産んでも分かりません(笑)
練習しているんでしょうか👶🏻🧡そう思うと痛みも可愛く思えます🤣💓まだ本陣痛に繋がらないで🤣🙏🏻💦💦💦💦💦
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡- 7月8日
むん
そうなんですかね😢💦ここ5日くらいずっとこれです。前駆陣痛的なものなのかな?💦💦💦辛い💦
にゃんにゃん
ずっと続いてるなら前駆陣痛かもですねー!
出産が近そうな雰囲気がしますね😌
むん
お返事ありがとうございます😢💓💓💓💓💓
下したような痛みから陣痛に繋がる人もいるって聞いたからなんだかソワソワしてしまって💦出ないし🤷🏼♀️
いずれにせよ予定日まで1ヶ月ないからやっぱり近くなってるんですかね👶🏻🧡お返事までありがとうごさいました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️💓