妊活 高温期8日目です。乳首痛と胸の張りが減少して体温もこんなに下がりまし… 高温期8日目です。乳首痛と胸の張りが減少して体温もこんなに下がりました😢ここまで下がるとあんまり期待できないですよね😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 乳首 体温 高温期8日目 りぴ(4歳11ヶ月) コメント ぴっちゃま 8日目なら翌日上がればインプラテーションディップかもしれないですよ! 私は今期妊娠した時は9日目にありました。 36.64でした。 7月8日 りぴ インプラテーションディップの可能性ありますかね?😢生理がくるには早すぎるので祈るばかりです😭 ご回答ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴ
インプラテーションディップの可能性ありますかね?😢生理がくるには早すぎるので祈るばかりです😭
ご回答ありがとうございます😊