コメント
ほのぼのママ
1ヶ月前くらいに取り寄せました(^^)大体1週間くらいで書類きましたよ☺️
取り寄せてた方が楽です!
ほのぼのママ
1ヶ月前くらいに取り寄せました(^^)大体1週間くらいで書類きましたよ☺️
取り寄せてた方が楽です!
「県民共済」に関する質問
みなさん県民共済とコープ共済どちらの医療保険に入ってますか?県民共済は返戻金に魅力を感じていますが、レシートではダメというのを聞いたことがあって、捻挫等で接骨院に行った時とかは使えないよなとも思うし、コー…
保険の見直しで悩んでいます。 ご助言いただきたいです😢 28歳夫婦、子ども2人です。 現在、 夫 県民共済2,000/月 私 コープたすけあい2,000/月 に加入中ですが、手薄すぎるかなと保険の窓口へ相談に行きました。 担当…
家族皆んな、保険入ってますか? 誰も入ってないのですがそろそろ何かあった時のために入った方が良いよなと思って…県民共済にしようかなとか思ってるけど旦那はちゃんとした大きいところに入れた方が良いもんでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり事前に取り寄せていたほうがいいですよね💡明日にでも連絡してみます😌💕