コメント
ほのぼのママ
1ヶ月前くらいに取り寄せました(^^)大体1週間くらいで書類きましたよ☺️
取り寄せてた方が楽です!
ほのぼのママ
1ヶ月前くらいに取り寄せました(^^)大体1週間くらいで書類きましたよ☺️
取り寄せてた方が楽です!
「県民共済」に関する質問
保険について詳しい方教えてください。 私の職場が病院のため福利厚生で入院、外来の医療費が食事代以外かかりません。私、夫もです。 私自身、今入ってる保険は県民共済のみです。 34歳、二人の子供がいて私も正社員で…
先天性鼻涙管閉塞症の疑いで眼科にかかりました。 その病気かどうか判明させるには大きい病院へ行かないと行けないと言われました。 手術が必要と言われた時のために、これから医療保険に入りたいのですが、今からでは遅…
保険って月々どのくらいかけてますか? 今、 旦那 明治安田15000 私 明治安田10000 県民共済3000 子ども 一人目 明治安田の学資保険15000 二人目 明治安田の学資保険8600 三人目 入っておらず 県民共…
お金・保険人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり事前に取り寄せていたほうがいいですよね💡明日にでも連絡してみます😌💕