お金・保険 8月に帝王切開で出産予定です!現在県民共済に加入しているんですが、帝… 8月に帝王切開で出産予定です! 現在県民共済に加入しているんですが、帝王切開での出産が決まっているので、申請書類の取り寄せをしようかな〜と思っているのですが、みなさんいつ頃取り寄せました〜?? 出産後の方がいいですかね??病院側に書いてもらうものもあるみたいなので🤔 限度額認定証はもう申請してます! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 帝王切開 出産後 申請 県民共済 3人のまま🐷(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 1ヶ月前くらいに取り寄せました(^^)大体1週間くらいで書類きましたよ☺️ 取り寄せてた方が楽です! 7月8日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 やっぱり事前に取り寄せていたほうがいいですよね💡明日にでも連絡してみます😌💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり事前に取り寄せていたほうがいいですよね💡明日にでも連絡してみます😌💕