子育て・グッズ ミルクを飲んですぐにうつ伏せになると、大量に吐くことはありますか?100mlのミルクを飲んだ後、母乳を飲ませてすぐにうつ伏せになったら全部吐き戻しました。飲ませすぎたのでしょうか。 ミルク飲んですぐうつ伏せになると 大量に吐くことってありますか? さっきミルクを100飲んでそのあと母乳を飲み すぐうつ伏せになったからか 全部吐き戻しました...( ´•௰•`) 飲ませすぎたのでしょうか💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し うつ伏せ あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ままりん 飲んだ後うつ伏せになると吐いちゃうことあります! 飲ませすぎというよりは、うつ伏せになるとお腹が押されちゃうからだと思います💦 7月8日 あめりかんどっく 母乳だけのときはちょっとの吐き戻しならあったけど 全部吐くことはなかったので びっくりしちゃいました( ;꒳; ) 気をつけます💦 ありがとうございます! 7月8日 あめりかんどっく すみません! 次のミルクは3時間開けないとダメですよね😭?? 7月8日 ままりん うちもうつ伏せで騒いでてびっくりする量吐いたりします😭具合悪そうじゃなければ、気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜 お腹空いてなくようなら3時間開けなくても大丈夫だと思いますよ!毎回じゃなければ、きっちり3時間じゃなくても大丈夫かと! 7月8日 あめりかんどっく 今あげてみたんですが 吐いたのを思い出すのか 飲まなくなってしまいました😭 おっぱいはごくごく飲んでます( ;꒳; ) やらかしました... また明日挑戦してみます! ありがとうございます♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
母乳だけのときはちょっとの吐き戻しならあったけど
全部吐くことはなかったので
びっくりしちゃいました( ;꒳; )
気をつけます💦
ありがとうございます!
あめりかんどっく
すみません!
次のミルクは3時間開けないとダメですよね😭??
ままりん
うちもうつ伏せで騒いでてびっくりする量吐いたりします😭具合悪そうじゃなければ、気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜
お腹空いてなくようなら3時間開けなくても大丈夫だと思いますよ!毎回じゃなければ、きっちり3時間じゃなくても大丈夫かと!
あめりかんどっく
今あげてみたんですが
吐いたのを思い出すのか
飲まなくなってしまいました😭
おっぱいはごくごく飲んでます( ;꒳; )
やらかしました...
また明日挑戦してみます!
ありがとうございます♡