その他の疑問 至急お願いします!メルカリなんですが、出品側でらくらくメルカリ便にて… 至急お願いします!! メルカリなんですが、 出品側でらくらくメルカリ便にて コンビニで出したのですが、お金っていつ払うんですか!? 送料込みなのでこっちが払うものなのですが、着払いになったりはしないですよね??💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り お金 メルカリ コンビニ ひなもん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送料は売り上げ金から引かれます。ガイドに載ってますよ(^^) 7月8日 ひなもん あ、なるほどです!! ぜんぜん見てなかったです💦 安心しました☺️ 早々の回答助かりました!! ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
あ、なるほどです!!
ぜんぜん見てなかったです💦
安心しました☺️
早々の回答助かりました!!
ありがとうございます✨