ちぃ☺︎
3日経っても回答が無いのは気になりますよね。
メルカリで一時期沢山売ってましたがたまに通知が全然来なくて久しぶり(言うても代行だったのでこまめには開いていて2日以内とか)に開いたらコメントが来ていたというパターンが何回かありました。
私なら横入りされる可能性があるのは百も承知ですが面倒くさいことになる方が嫌なので
・今までの購入済出品ページを見てみる
・平均的に回答がどのくらいの期間で返されてるか確認
・良い評価を多めに貰っているか(悪い評価は中身確認)
・良い評価でもコメント欄も確認してから返事を待ちます。(優しい人は良い評価つけても実は...みたいなのもあるので)
気になる悪い評価やコメントがあった場合はやめておきます。

はじめてのママリ🔰
コメントは通知がないので気づかないことあります💦
忙しいとメルカリのアプリを開くこともないので😣
購入されればメールがくるのですぐ分かるんですが。
その人の今までの評価が良かったり変な人じゃなさそうなら購入します😊

はじめてのママリ🔰
急ぎで欲しいものではなくて、今までの評価や他の取引内容に問題がなさそうなら購入します!
私もメルカリは使ってますが、ヘビーユーザーじゃないので(不用品が出た時に、数ヶ月に一度出品する程度)アプリを毎日開いて確認してるわけじゃないので、コメントに気付かずに数日経ってたことあります💦
売れれば必ずアプリの通知もメールも来るので気付きますが…悪気なく無視のようなかたちになってる場合もあると思います。

はじめてのママリ🔰
新品ならそのまま購入しますが、使用済みなら返信がない場合は見合わせています。
売買どちらもしていますが、質問の回答がない方から購入した場合、割と書いていない小さな不具合が見つかりることが多いので、私なら購入しません。
コメント