※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
その他の疑問

建売住宅(新築、中古は問いません)を買われた方、何を重視して買いまし…

建売住宅(新築、中古は問いません)を買われた方、何を重視して買いましたか?
立地、価格、家の造りや広さ、駐車場、学校までの距離、隣の家との距離感、実家からの距離…など色々あると思います💦‬

また妥協せざるをえなかった点、良いと思って住んでみたけれどここがちょっと…という点があれば教えてください💦‬
例)家の造りも広さも十分、価格も申し分ないけどスーパーまで遠い。
立地も良く、価格もちょうど良かったけど家の前の道路が狭い。

コメント

こちゃ♡

建てている途中の建売を購入しました◎今月末に出来上がるのでまだ住んでいません。

妥協したことは、飲食店が少ない、ドアのデザインが好みでないこと、、です💦
旦那の職場に近いところを探していたので、実家からは離れてしまいました…
でも同じ関西なのでなんとかなると思っています😊💧

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    夫も職場近くがいいと言っています😅‪‪💦‬
    でも土地勘のないところに家を買うのはオススメしないと言われたこと、子供の幼稚園を転園させる必要があるのでそこは阻止して…。
    みなさん何を重視して買っているのか気になって質問しました!

• 7月9日