コメント
こちゃ♡
建てている途中の建売を購入しました◎今月末に出来上がるのでまだ住んでいません。
妥協したことは、飲食店が少ない、ドアのデザインが好みでないこと、、です💦
旦那の職場に近いところを探していたので、実家からは離れてしまいました…
でも同じ関西なのでなんとかなると思っています😊💧
こちゃ♡
建てている途中の建売を購入しました◎今月末に出来上がるのでまだ住んでいません。
妥協したことは、飲食店が少ない、ドアのデザインが好みでないこと、、です💦
旦那の職場に近いところを探していたので、実家からは離れてしまいました…
でも同じ関西なのでなんとかなると思っています😊💧
「その他の疑問」に関する質問
HbAIcが正常だけど、年齢の割に高いと言われました。 どうすればいいですかね?🥲 先生には、間食なし、3食たべる!と言われました。 いつも夫が帰ってからの夜ご飯になるので時間的には20時~21時です。 間食もしてい…
友人の出産祝いに現金を現金書留で友人宅に送るのはどう思いますか? 現金だと好きなように使えるかなと思ったのですが、郵便で送ったりすると失礼でしょうか? 出産後に会いに行くのも向こうも気を使って疲れるかなと思…
保育園や幼稚園終わりなどよく喋ったり、連絡先知ってるママ友いる方に質問です!😊 基本子供のことのあるあるや、家でのあるあるで共感できるから仲良くなっていくと、個人的に思ってるのですが、、共感できないママ友も…
その他の疑問人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
夫も職場近くがいいと言っています😅💦
でも土地勘のないところに家を買うのはオススメしないと言われたこと、子供の幼稚園を転園させる必要があるのでそこは阻止して…。
みなさん何を重視して買っているのか気になって質問しました!