コメント
sae-0505
友達にも同じ内容で相談されました(>_<)
友達のご主人も3つくらいダウンロードしていて実際に会っていたみたいです💦
削除させたらしいですが、もう信用できないと言っていました。
軽はずみでクリックしたとしても3つダウンロードはちょっと多いような気がします( ´д`一度興味を持ってしまったら、また繰り返す男性が多いような気がします…気をつけてご主人の行動を見ておいたほうがいいかもしれませんね💦
みーさん☆
私も子供が生後3ヶ月のときに構ってくれない。寂しかった。て言い訳されました😔
アプリのメールで会いませんか?Hしませんか?とか会話してるのみて全部写メとりました笑
今後またなにかあったときに役立つ用に。
いまは子供も小さいし私ひとりでは大変だしって気持ち抑えてます。
旦那は未遂だった。って会うつもりもなかった。て言いますけど実際どーなのかわからないですもんね。
不倫とか浮気てワードでたらネタにしてます。笑
証拠残しておくのがいいと思いますよ。
今は我慢して、また繰り返したりほんとに別れを考える時に義親に見せてやりましょう♩
-
ゆいかママ
素早い返信ありがとうございます。
似たようなご経験されていることもあり、グッドアンサーにさせていただきました!
本当、会っててもこちらが気づいてないだけも十分ありますよね。。
もう事が済んでいたら、公開謝罪してもらいます。
なにも無ければ今回は目をつぶって、どうにか忘れるようにします。
貴重なご意見ありがとうございました!- 3月24日
k(●´ー`●)y01
私もそんな事あったら1日中考えてしまい、雰囲気も最悪になると思います。
3つダウンロードってのが信じられません(。•́︿•̀。)1つならまだしも…
ウチは幸いにも、浮気出来るほどのお小遣いあげてません‼︎
お小遣いじゃホテル代も出せないですねー‼︎手取りの1割とよく言いますが、0.4割ぐらいしか渡してないです⑅◡̈
-
ゆいかママ
問題発覚したのが、連休の旅行前だったのもあり、旅先はずーっと病んでました。。そして今日は4年記念日。笑
うちもお小遣い少ないのとケチな夫なので、ホテルまではいかないと思うんですが…。あー、やだやだ。。
貴重なご意見ありがとうございました!- 3月24日
ゆいかママ
ネットの広告とかいやらしいの多いし、同じ様な方おられるんだー!と共感できました。
本当、主人のこと冷めてしまったので、行動見張る気にもならないというか。。⬅︎ダメですよね。
貴重なご意見ありがとうございます。