子育て・グッズ 離乳食で使うお粥のことで質問です💦夜炊飯器にお米をセットして朝に炊き… 離乳食で使うお粥のことで質問です💦 夜炊飯器にお米をセットして朝に炊き上がるようにタイマーセットしたお粥って使ってもいいと思いますか? 炊き上がってすぐ食べさせる&冷凍保存するつもりです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 ぺちぺち(6歳) コメント ママリ うぅ〜ん… 夏場だしちょっと怖いので、うちは使わないです。。 7月8日 退会ユーザー それは炊きたてでとても美味しいお粥だと思います😊💓笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント