子育て・グッズ 病院から貰ったクラリスロマイシンという薬を現在服用しているのですが… 病院から貰ったクラリスロマイシンという薬を現在服用しているのですが、(生後5ヶ月) 1日2回の薬を3回のませていました。 本日病院だったのですが帰ってからそのことに気付きもやもやしております。 服用させたのは3日間です吐くことも時々あったのですが 現在の様子としては病院でも元気で顔色も良いと言われ、処方箋もなしでした!大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 病院 生後5ヶ月 夫 服 ちゅったん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント