下腹部痛や吐き気があり、検査薬で陽性反応が出たが、出血が続いている。病院で妊娠反応はあるが赤ちゃんの姿が見えず、流産か子宮外妊娠かもと言われた。友人の話で希望を持ちつつ、同じ経験をした人がいるか不安。1週間後に再検査予定。
昨日から下腹部の痛み・吐き気があり検査薬を使い薄くですが陽性反応が出ました。
しかし6月の28日に生理があり今でも出血があります。
病院に行ったら妊娠反応はあるけど赤ちゃんの姿は見えないから流産しかけてるか子宮外妊娠かもと言われました。
1週間後に再検査しにいくのですがショックで涙が止まりません。
友人には「妊娠初期にあることなんだよね?私の友達に同じこと言われてそのままちゃんと育って無事に生まれて来たよ」と聞いて少し希望が持てたんですが同じような事を病院で言われた方いますか?
- なっちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
友達は赤ちゃん見えてて出血
したけど元気に出産しました!
わたしは最初から赤ちゃん
見えてなくて流産でした😢
はじめてのママリ🔰
私も初めて妊娠した時同じような事言われました💦妊娠反応は出たけど何も見えず流産でした😥
-
なっちゃん
私もみなさんと同じく流産しちゃうのかな…でもみなさん今はお子さまいるんですもんね🎵諦めずに頑張ります!
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず次の診察まで無理せず過ごして下さいね✨
私も当時の事を思い出しました。この待つ期間が辛いですよね😥誰にも相談できず毎日泣いてました。- 7月8日
-
なっちゃん
ありがとうございます。
ほんとにつらくて…やっと妊娠したと思ったらこんな事になってしまって涙が止まりませんでした。
同じ気持ちを経験した方に聞いてもらい少し楽になりました!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。。私は結局忙しかった仕事を辞めたりして、心身共に休息しました!好きなことしました。
でも本当に時間が解決してくれます。必ず前向きになれる時が来ますよ。きっと赤ちゃん来てくれますよ✨
不安になるだけなので携帯で検索はしない方がいいです💦- 7月8日
-
なっちゃん
やっぱりお仕事しながらは難しいですかね…旦那さんに相談してみます!
このお腹の子が今回は姿を見せてくれなくてもいつかまた私の元に来てくれると信じます!
本当にありがとうございます!- 7月8日
なっちゃん
そうなんですね…私も見えてないからダメかな…
ありがとうございます‼︎