コメント
はじめてのママリ🔰
私もニキビできやすいので、韓国コスメやらインスタでニキビゼロ!みたいなやつとか散々試しましたけど…やっぱり皮膚科です😂金ドブでしたね😂
これ早く潰してもらった方がいいですよ!小さいコメドもついでにとってくれると思います!お薬もくれますよ。
結局それが一番効きました💦
はじめてのママリ🔰
私もニキビできやすいので、韓国コスメやらインスタでニキビゼロ!みたいなやつとか散々試しましたけど…やっぱり皮膚科です😂金ドブでしたね😂
これ早く潰してもらった方がいいですよ!小さいコメドもついでにとってくれると思います!お薬もくれますよ。
結局それが一番効きました💦
「ニキビ」に関する質問
汚い写真すみません💦 肌治療に興味があるのですが、なにしたらいいのか わかりません💦 私がいちばん気になるところは頬の毛穴(?)と 赤み、おでこのニキビ跡が気になります🤦♀ あとやってよかった肌治療などあれば知…
今日朝から口の中に違和感があり、下唇をめくってみると下前歯の歯茎に白いできものができていました。そして先ほど夜に歯磨きをしようともう一度見てみると白いものが無くなっていて目立ちにくくなっていました。(ニキビ…
肌弱い人でも使えそうな、クレンジングと泡洗顔探してます キュレル泡洗顔とファンケルクレンジング使ってるんですが最近になって目元からおでこにかけて蕁麻疹っぽいのが出ます(正直それが原因かは不明) あとニキビが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ皮膚科が1番ですよね😂
ちなみにどんな治療されましたか?💦