コメント
退会ユーザー
私もニキビできやすいので、韓国コスメやらインスタでニキビゼロ!みたいなやつとか散々試しましたけど…やっぱり皮膚科です😂金ドブでしたね😂
これ早く潰してもらった方がいいですよ!小さいコメドもついでにとってくれると思います!お薬もくれますよ。
結局それが一番効きました💦
退会ユーザー
私もニキビできやすいので、韓国コスメやらインスタでニキビゼロ!みたいなやつとか散々試しましたけど…やっぱり皮膚科です😂金ドブでしたね😂
これ早く潰してもらった方がいいですよ!小さいコメドもついでにとってくれると思います!お薬もくれますよ。
結局それが一番効きました💦
「スキンケア」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ皮膚科が1番ですよね😂
ちなみにどんな治療されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
昨日破れて?膿が出てきてしまいました😭😭
出来たら都度圧出してもらいに皮膚科行かれている感じですか?💦普段は薬とかは特にしていないですか?🤔
退会ユーザー
圧出です!
退会ユーザー
炎症が強ければ強いほど、長ければ長ければ跡になりやすいので、ここまで大きいのは早く圧出してもらわないとあとになりやすいと思います💦
退会ユーザー
肌の状態みてですけど、薬使って時期もありました!
都度行ってましたが、ちゃんと出し切ってもらうと再発しにくいらしく、たしかに最近はあまりできないです💭