妊娠・出産 生理並みの出血があって、妊娠された方いますか? 生理並みの出血があって、妊娠された方いますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 生理 妊娠 ハニー(7歳) コメント 退会ユーザー 2人目はそうでしたよ! 7月8日 ハニー 返信ありがとうございます! 前回も返信いただいて…✨✨ 前回の着床出血から、生理予定日超えて生理並みの出血…リセット覚悟したんですが、3日目の今日、いきなり出血量が少なくなり、妊娠検査薬はまだ陽性…😱 覚悟がくずれてます💦期待してしまって… 7月8日 退会ユーザー 検査薬が陽性なら大丈夫ですよ👌私も2日目は多くて3日目から少なくなりましたよー! 7月8日 ハニー ありがとうございます、勇気が湧いてきました…‼︎ 完全に化学流産だと思ってて、基礎体温は計ってないのが悔やまれますが…🤔 陽性線も、確認線まで濃くはないので、そこも不安です…💦 生理予定日1週間後に、もう一度検査薬してみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
返信ありがとうございます!
前回も返信いただいて…✨✨
前回の着床出血から、生理予定日超えて生理並みの出血…リセット覚悟したんですが、3日目の今日、いきなり出血量が少なくなり、妊娠検査薬はまだ陽性…😱
覚悟がくずれてます💦期待してしまって…
退会ユーザー
検査薬が陽性なら大丈夫ですよ👌私も2日目は多くて3日目から少なくなりましたよー!
ハニー
ありがとうございます、勇気が湧いてきました…‼︎
完全に化学流産だと思ってて、基礎体温は計ってないのが悔やまれますが…🤔
陽性線も、確認線まで濃くはないので、そこも不安です…💦
生理予定日1週間後に、もう一度検査薬してみます!