子育て・グッズ 私の不注意で子供がエレベーターの扉の隙間に指を挟んでしまい、慌てて… 私の不注意で子供がエレベーターの扉の隙間に指を挟んでしまい、慌てて抜いたんですけど。子供は、泣きわめいていて、数分したら泣きやんだのですが、指をみてみたら皮がめくれてた程度で腫れてもないし、内出血もしてないみたいなので病院へは連れて行ってません。 でも、心配なのですが病院は、行かなくていいと思いますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 内出血 えり(7歳) コメント おかあちゃん 腫れていないのであれば大丈夫だと思いますが 念のため冷やして要観察します。 ただ不安なのであれば ササっと病院連れて行った方が安心は出来ますね(˙ᵕ˙ ) 7月8日 えり 昨日だったのですが今のところ腫れてもいません。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
昨日だったのですが今のところ腫れてもいません。