妊娠・出産 先程おしっこをした後ティッシュで拭くと黄緑みたいな粘っこいおりもの… 先程おしっこをした後ティッシュで拭くと 黄緑みたいな粘っこいおりものが ついていました! これは何かの合図でしょうか?🙄 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おりもの おしっこ momo(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りょう(23) 粘液栓じゃないでしょうか? これが出ると出産が近いと書いてありました! 調べたらそれが出た次の日や1週間以内に来た人もいると書いてありましたが私は37週から毎週出て予定日すぎて出産しました笑 7月8日 momo やっぱり人それぞれですよね! 色んなジンクス試しているので 陣痛に繋がれば嬉しいです😊 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
やっぱり人それぞれですよね!
色んなジンクス試しているので
陣痛に繋がれば嬉しいです😊