コメント
mimi3
それでも作ってしまうなんて優しいですね…(><)
私なら弁当作ってあげてる分食費は浮くから自分の贅沢につかう!とかですかね。
美味しいもの食べたり!
私はめちゃめちゃムカついた時に旦那はステーキが好きで魚はあまり好きじゃないんですが、晩御飯に旦那には魚、私にはステーキをだして黙らせたことがあります(笑)
☃なのはな🌹
分かりますよ!
私も毎日お弁当作りしていますが、喧嘩した時のまぁイライラ感💨
私も作っちゃいがいなんですが、もう目覚ましもせず夫よりも遅く起きる様にして寝坊する様にします!
意地悪弁当とか作る程、優しくしない!
-
ちゃーちゃん
意地悪弁当とかそんな可愛いことできません笑
でも尽くさない!って言った手前お弁当作り辞めなければ完全尽くしてますよね!
あとここで作り続けたらまたこの先もずっと作り続けなきゃ…って😅- 7月8日
-
☃なのはな🌹
尽くさない!発言したので
ここで作ってしまえば、作ってもらえる事があたり前とも思われても嫌ですよね⚡
じゃあ作らずバナナでも入れておけば良いですよ笑🍌
簡単、栄養取れるし。缶詰でも可👍- 7月8日
-
ちゃーちゃん
体調も悪いしすこしの期間だけ作るの辞めときます笑
- 7月8日
みのりん
わたしは喧嘩した日も作りました。
つわりで吐きながらでも毎日作ったのに、ここでやめたら何か負けた気分!と思って😅
滅多に自分から謝らない旦那が謝ってきて、仲直りの手助けになりました🙌
-
ちゃーちゃん
そうなんですよね!
今まで作ってきてたしとも思ってしまいます😅- 7月8日
ゆいやま⛄️🖤💙
毎日、主人は職場のデスクでおにぎりを朝ごはんとして食べるので朝早起きして握って渡しています🍙
喧嘩した時はただの白飯握ったやつです笑
中の具もなしです笑
主人の方から「具の入ったおにぎりが食べたいです…」と白旗をあげてきます🏳
-
ちゃーちゃん
可愛らしいですね笑
- 7月8日
いーちゃんママ
私も大喧嘩(離婚考えるほど)したときはもう絶対弁当作らないしあさごはんも作らないし起こさない!!って思ってても次の日には熱が冷めてるからなのかいつも通り作ってしまってます‥😔
あ〜甘いなぁあたし‥って思いながら‥笑
-
ちゃーちゃん
結局は作っちゃって世の奥さんみんな優しいですよね😅
- 7月8日
退会ユーザー
離婚考えてもしないで結婚生活続けるならしますよ。 専業主婦なら特に。 共働きなら最低限のことのみします。お弁当は家系に響くならします(笑)
-
ちゃーちゃん
育休中なので専業主婦状態ですね。じゃあ作るべきかー😂
- 7月8日
ちゃーちゃん
その嫌がらせは可愛いですね笑
自分の贅沢かー。
それもありですね。
mimi3
帰ってきてご飯がある有り難みもわかってほしくての嫌がらせですね!(笑)
ちゃーちゃん
ご飯作るだけでも偉いです!