あや
その人によると思います😊
うちの旦那は仕事忙しくても子供のことも家のことも協力してくれたりします。
周りの人もそんな人が多いです❕
はじめてのママリ🔰
タバコはなかなかやめられないしそもそも吸わない人をえらぶ!です。
結婚する前かなある程度わかりそうだけど、なんでだろう
あや
その人によると思います😊
うちの旦那は仕事忙しくても子供のことも家のことも協力してくれたりします。
周りの人もそんな人が多いです❕
はじめてのママリ🔰
タバコはなかなかやめられないしそもそも吸わない人をえらぶ!です。
結婚する前かなある程度わかりそうだけど、なんでだろう
「結婚」に関する質問
選択一人っ子にしたいけど、もしものことを考えると、、、悩み。※死についてのワードが出てきます。ご注意ください わたしの地元の男の子は高校生の頃に突然死で亡くなっています。通学の時に突然心臓が止まったようです…
結婚3年目です。 妊活中なのもあり、不安が大きいです。 メンタルの病気持ちなので、特に、旦那に見捨てられたら生活できないとか、子どもができてもシングルマザーになったらどうしようとか悶々と考えてしまいます…
夫は激務でほぼいません。でも完全同居です。 今日も、義理の親戚一家をおもてなししました。夫不在で。 夫は仕事頑張ってることはわかってます。でもすごくむなしいんです。義実家の便利屋にするために同居させたのか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント