家族・旦那 友達が離婚しました。理由を聞いたら、結婚当初からのパワハラと家事を… 友達が離婚しました。 理由を聞いたら、結婚当初からのパワハラと家事をいっさいやらない方だったらしくて…あと、タバコをやめると約束したのに、隠れてすっていたらしくて…ゆるせなかった、ていってました。 うちの旦那も変わらないな、て正直おもいました。 家事やらない、子育てやらない、自分のことしか考えてない、パワハラ。 男の人ってこういう人多いんですかね… 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 家事 子育て 友達 男 離婚 パワハラ 結婚 ミゆ(10歳) コメント あや その人によると思います😊 うちの旦那は仕事忙しくても子供のことも家のことも協力してくれたりします。 周りの人もそんな人が多いです❕ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント