しぃ
上の子が半年くらいのときに離婚しました。私の仕事の関係で別居(お互い実家)してたんですが、子供のものさえも買おうとせずだったのと、収入少ないくせして遊びまくってて貯金もしてなかったのと、虚言癖もあったので、なんか一緒にいる意味ある?てなって離婚しました!
はじめてのママリ🔰
子どもが年中さんの時に離婚しました。
相手からの暴言、乱暴な行動などモラハラ的なことがあり、耐えられなくなって離れました…。
しぃ
上の子が半年くらいのときに離婚しました。私の仕事の関係で別居(お互い実家)してたんですが、子供のものさえも買おうとせずだったのと、収入少ないくせして遊びまくってて貯金もしてなかったのと、虚言癖もあったので、なんか一緒にいる意味ある?てなって離婚しました!
はじめてのママリ🔰
子どもが年中さんの時に離婚しました。
相手からの暴言、乱暴な行動などモラハラ的なことがあり、耐えられなくなって離れました…。
「離婚」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
友達が離婚しました。 理由を聞いたら、結婚当初からのパワハラと家事をいっさいやらない方だったらしくて…あと、タバコをやめると約束したのに、隠れてすっていたらしくて…ゆるせなかった、ていってました。 うちの旦那…
マイホーム建てたけど 離婚や何らかの理由で何年も経たないうちに住まなくなった。 なので売却した。 という状況の人、周りに居ましたか?😇 我が家、去年の5に建てて 色々と上手くいかなくなり離婚寸前です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント