妊娠・出産 36週の妊婦です。最近お腹の上部に張りを感じ、少し痛みもあります。剥離が心配ですが、他に痛みはなく、同じ症状の方はいますか? お腹の上部の張りについてです。 今36wなのですが最近胃の辺り?お腹の上部に 張りを感じることが多くなりました! 張りを感じる時は少し痛いなあ〜という感じです。 剥離とかが怖いなあ〜と思うのですが、 お腹の張る時以外はお腹が痛いとかはないのですが、 同じような方はいますか? 胎動かな?(赤ちゃんの体かな?)と思ったのですが違うようです… 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 赤ちゃん 体 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント まき 早期胎盤剥離なら立っていられないほどの腹痛、カッチカチな腹壁になりますよ💦💦 お腹いっぱいとかで胃が圧迫されてるとかはないですかね?? あまりにも頻繁にあるなら一度相談してみてもいいと思いますよ! 7月8日 ゆみ そうなんですね💦 そんなには痛くないので大丈夫ですが、他に何かあったら怖いので相談してみます!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね💦
そんなには痛くないので大丈夫ですが、他に何かあったら怖いので相談してみます!ありがとうございます😊