ココロ・悩み 7/6、7と不正出血がありました。量は手の親指ぐらいです。旦那に相談し… 7/6、7と不正出血がありました。量は手の親指ぐらいです。旦那に相談したら続くようなら病院行った方がいいよ。と言われたのですが、何日ぐらい続いたら行くべきなのでしょうか?😥 生理は6/30に終わっています。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 不正出血 親 はるはる☆(4歳9ヶ月, 8歳) コメント y.fam ひとまず今週は様子見て、まだ続くようなら週末に行ってみますかね🤔 7月8日 はるはる☆ なるほど!何故か昨日は特に出血はありませんでした💦少し様子見ても大丈夫そうですね😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
なるほど!何故か昨日は特に出血はありませんでした💦少し様子見ても大丈夫そうですね😌