その他の疑問 親知らず抜歯後、抗生物質も痛み止めも飲まなかった方いますか?妊娠中の… 親知らず抜歯後、抗生物質も痛み止めも 飲まなかった方いますか? 妊娠中のため、抜歯は致し方ないけれど できれば薬は飲まないほうがいいと言われましたが 痛み止めはともかく、抗生物質も 飲まなくていいのか迷います…💦 飲まなくても化膿などは大丈夫なんですかね? 経験ある方教えてください! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント パピコ 素直にまっすぐ生えてくれた親知らずを抜歯した時は何も飲まず、食前食後のうがいだけでした! 水平や斜めに生えた親知らずで歯肉切開した時は両方飲みました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 細菌等が怖いので抗生物質は 飲んだ方がいいのかなー?と思いつつ、飲むことにも 抵抗があって😓迷ってしまいます… 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
細菌等が怖いので抗生物質は
飲んだ方がいいのかなー?と思いつつ、飲むことにも
抵抗があって😓迷ってしまいます…