妊活 2人目妊活中ですが、生理がこなーい‥けど、検査薬は、陰性。基礎体温は… 2人目妊活中ですが、生理がこなーい‥けど、検査薬は、陰性。基礎体温は高温期継続中?? 排卵日予定とズレたんですかね?!😂 トイレ行くたびにソワソワしてしまいます笑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 陰性 高温期 トイレ ☆*あらさ コメント パピコ いい感じの基礎体温ですね! このまま生理こないことを祈ってます! 7月8日 ☆*あらさ お返事ありがとうございます😊 そーなんですかねぇ😂知識と期待と自信が無くて不安です笑 パピコさんは妊娠中なんですね!💓 お体大事にしてください! 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*あらさ
お返事ありがとうございます😊
そーなんですかねぇ😂知識と期待と自信が無くて不安です笑
パピコさんは妊娠中なんですね!💓
お体大事にしてください!