子育て・グッズ 1歳未満のお子さんがいるお母さん、お子さんの歯は1日何回磨きますか?私… 1歳未満のお子さんがいるお母さん、お子さんの歯は1日何回磨きますか? 私はミルク後、ミルク飲んでお昼寝する時は必ず磨いているのですが皆さんはどれくらい磨いてるのかな、って思いました。 お昼寝前とか夜寝る前だと泣いちゃって磨きずらい時があるのでアドバイスもお聞きしたいです。 コメントお願いします。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク お昼寝 1歳 歯 ス(6歳) コメント mama 磨いてないです😅 歯ブラシを歯固めで遊んでかんでる程度ですw 嫌がるならシートとかはどうでしょうか? 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント