子育て・グッズ 明日の1歳半検診で下の子も連れて行くのが不安です。抱っこ紐で移動するけど大丈夫かな?1人で検診に行った経験のある方、成功例を教えてください。 明日1歳半検診があります! 下の子も連れていかなければならなく 1人で大丈夫かなと不安です💧 下の子は抱っこ紐していこうとおもいますが 抱っこ紐してると思うようにうごけないし、、 年子ママさんで1人で連れて行った方 無事に検診は終わりましたか?😂😂 もしよかったら回答よろしくお願いします💧 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 検診 1歳半 まりりん(6歳, 8歳) コメント *アヒル* 私の場合逆ですが💦 息子の4ヶ月健診のときに上の子連れて行き、体重測ったり診察のときだけ保健師さんが見ていてくれて遊んでくれていました😊✨ たぶん大丈夫だと思いますよ‼️😊✨ 7月8日 まりりん 回答ありがとうございます! お話聞いて少し安心しました🥺 7月8日 *アヒル* 抱っこしてあれこれ…大変ですもんね😭💦 娘2歳5ヶ月ですがまだ2人抱っこしたりしてます😱💦 7月8日 まりりん ほんとにた 7月8日 まりりん すみません💧途中で送信してしまいました💧 ほんとにだっこは大変です😂 そーなんですね!!😭 2人抱っこしてるとほんとに自分ムキムキになりそうですよね😂😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
回答ありがとうございます!
お話聞いて少し安心しました🥺
*アヒル*
抱っこしてあれこれ…大変ですもんね😭💦
娘2歳5ヶ月ですがまだ2人抱っこしたりしてます😱💦
まりりん
ほんとにた
まりりん
すみません💧途中で送信してしまいました💧
ほんとにだっこは大変です😂
そーなんですね!!😭
2人抱っこしてるとほんとに自分ムキムキになりそうですよね😂😂