🌸
私も11kg増えたのが産後2〜3週間で9kg落ちました!全く一緒!
2kgくらいならしょうがないか〜と思い妊娠するまでは全くなかったお腹のプニプニを楽しみつつスルーしてましたが、たまにフラフープやってます☺️
でも結局運動とかじゃなくて体調崩しちゃって(胃腸炎で嘔吐下痢)体重元に戻りました(笑)
お腹にお肉があるなら、フラフープいいですよ!
みいのすけ
27キロ増えましたが、毎日の犬の散歩、その後の職場復帰で完全に戻りました😅
そのため、家の中だと難しいのかなあと思いました💦💦
🌸
私も11kg増えたのが産後2〜3週間で9kg落ちました!全く一緒!
2kgくらいならしょうがないか〜と思い妊娠するまでは全くなかったお腹のプニプニを楽しみつつスルーしてましたが、たまにフラフープやってます☺️
でも結局運動とかじゃなくて体調崩しちゃって(胃腸炎で嘔吐下痢)体重元に戻りました(笑)
お腹にお肉があるなら、フラフープいいですよ!
みいのすけ
27キロ増えましたが、毎日の犬の散歩、その後の職場復帰で完全に戻りました😅
そのため、家の中だと難しいのかなあと思いました💦💦
「エクササイズ」に関する質問
愚痴です。 女性向けパーソナルトレーナーに「妊婦だろうと自分がやれと言ったエクササイズをちゃんとやってれば体に不調が出るわけない」みたいな態度を取られてつらいです。 契約した時は2人目妊活を考えてなかった…
産後ピラティス(パーソナル)通い始めました。 しかし元々筋肉ない上に妊娠出産でさらに落ちてしまいピラティスの動きがなかなか上手くできません😳 そうすると筋肉がないと言われてしまいます…それの一点張りです。筋肉な…
女性でもできる、腹囲を引き締める筋トレは何がありますか❓ プランクや腹筋をしています。 ➖2センチ達成しましたが、まだぶよぶよです😂 あと3センチは痩せたいです。 YouTubeのエクササイズ系の動画をみて、子供が寝静ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント