コメント

にゃんにゃん
今の時点では妊娠の可能性はなさそうですが、またしばらく生理こないならもう1回検査薬してみた方がいいと思います。
にゃんにゃん
今の時点では妊娠の可能性はなさそうですが、またしばらく生理こないならもう1回検査薬してみた方がいいと思います。
「予定日」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
計画分娩(計画無痛や、予定帝王切開)の方 アプリの設定は、計画している日にちを予定日として設定していますか? 夫婦間で、設定している日が違い、カウントダウンがずれています どちらに合わせていますか💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね。ありがとうございます!あと一週間くらい来なければまた試してみます。