コメント
にゃんにゃん
今の時点では妊娠の可能性はなさそうですが、またしばらく生理こないならもう1回検査薬してみた方がいいと思います。
にゃんにゃん
今の時点では妊娠の可能性はなさそうですが、またしばらく生理こないならもう1回検査薬してみた方がいいと思います。
「生理」に関する質問
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
稽留流産後、すぐは授かれなかったけどその後授かれた方、 お話しするのが辛くなければどんな感じで授かれたのか お話し聞かせていただきたいです🥺🙇♀️ 8月に流産し、 9.10.11月と生理見送っています。 先月は排卵日特定…
わかる方だけコメント下さい。 ダンダダンのOPの運命道中って曲聴いてたら、恥ずかしくなりませんか? ディスってる訳じゃないんですが、仕事中に聞いててこの曲知ったんですが、サビ入る前が特になんだか恥ずかしくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね。ありがとうございます!あと一週間くらい来なければまた試してみます。