コメント
あんぱんまん
💩が緩い時はトイレットペーパーでお尻についてる分を拭いて仕上げを流せるお尻拭き、いい💩の時は流せるお尻拭きだけで拭いてます😊
あんぱんまん
💩が緩い時はトイレットペーパーでお尻についてる分を拭いて仕上げを流せるお尻拭き、いい💩の時は流せるお尻拭きだけで拭いてます😊
「うんち」に関する質問
今生後6日のの新生児が30分以内でうんちを4回しました。 最後の1回はすごい大量下痢が出たので心配です。 完母に近く、今日粉ミルクをピュアに変えました。 退院前はすこやかを飲んでいました 脱水症状などの恐れはあるで…
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
ミルクの吐き戻しについて 義実家に帰省中なので、便利だと思ってほほえみのおでかけ用のミルク缶を買って2回くらい与えているのですが吐き戻しが多くなった気がして、うんちの回数も増えました💦 ミルク缶で吐き戻しや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます😊参考にさせて下さい❤️❤️