コメント

あんぱんまん
💩が緩い時はトイレットペーパーでお尻についてる分を拭いて仕上げを流せるお尻拭き、いい💩の時は流せるお尻拭きだけで拭いてます😊
あんぱんまん
💩が緩い時はトイレットペーパーでお尻についてる分を拭いて仕上げを流せるお尻拭き、いい💩の時は流せるお尻拭きだけで拭いてます😊
「うんち」に関する質問
出産後、肛門が痛い。それも、うんちをするときではなくて、①何にもしてないとき ②椅子に座ってお尻に圧がかかるとき ③おならやうんちの前 などです。 帝王切開です。 なんでかわかりますか?? 一瞬うんちしたり、お…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます😊参考にさせて下さい❤️❤️