子育て・グッズ トイトレ始めました!トイレでおしっこうんちをしたときはトイレットペー… トイトレ始めました!!トイレでおしっこうんちをしたときはトイレットペーパーで拭きますか?流せるおしりふきの方がうんちは綺麗にとれるかな? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 おしっこ うんち トイレ おしりふき トイトレ ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あんぱんまん 💩が緩い時はトイレットペーパーでお尻についてる分を拭いて仕上げを流せるお尻拭き、いい💩の時は流せるお尻拭きだけで拭いてます😊 7月8日 ぴん ありがとうございます😊参考にさせて下さい❤️❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます😊参考にさせて下さい❤️❤️