妊娠・出産 臨月の経産婦がトイレで茶おりを確認。おりもの増加とお腹の張りを感じる。1人目は促進剤での出産。茶色いおりで写真あり。 ⚠️写真汚いです💦 もうすぐ臨月にはいる経産婦です 今日起きてからトイレに行くとこのような茶おりがついてました。 最近はおりものもすごく増えていて夜など、お腹の張りの痛みのようなものがちょっとずつありました。 1人目の時は高血圧で促進剤での出産だったのでおしるしなどなくて💦 実際見るともう少し茶色いです💦 すごく汚い写真です💦💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 経産婦 出産 写真 茶色 茶おり お腹の張り トイレ 促進剤 Juri(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴの 普通のおりものと同じだと思いますよ!私もこんな感じでした。 おしるしは3人とも薄いピンク〜赤だした! 7月8日 Juri そうなんですね! 様子見ようと思ってさっきトイレ行ったら出血してました💦💦 7月8日 ぴの もしかしたらおしるしかもしれませんね💦念のため病院に電話したほうがよさそうです! 7月8日 Juri あの後、病院にいくことになり 無事産まれました😭 ありがとうございました!! 7月9日 ぴの おめでとうございます!お疲れ様です💕 病院に行ってよかったです😢 7月9日 Juri ほんとにありがとうございます😭💓 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
そうなんですね!
様子見ようと思ってさっきトイレ行ったら出血してました💦💦
ぴの
もしかしたらおしるしかもしれませんね💦念のため病院に電話したほうがよさそうです!
Juri
あの後、病院にいくことになり
無事産まれました😭
ありがとうございました!!
ぴの
おめでとうございます!お疲れ様です💕
病院に行ってよかったです😢
Juri
ほんとにありがとうございます😭💓