コメント
meee
安定期ごろからお肉じゃなくて
これは赤ちゃんでおっきくなってきてる
って実感しました☺️
でも実際は、食べづわりで太り10週くらいからはもう妊娠前のデニム履けませんでした😦笑
⑅︎◡̈︎*
安定期くらいからですかね👶🏼🍼
それくらいからパンツもマタニティ用を履き始めました🙆♀️
-
さくら
やはりそれくらいですか💦
マタニティパンツも買い揃えなきゃです〜😣コメントありがとうございます!- 7月9日
あかね
ぽっちゃり妊婦です。
かなり早い段階でお腹出てきましたよー。
母親学級でも同じ週数くらいのお母さん達が集まってる中で1、2を争うくらいに出てたと思います(^-^;
パンツスタイルが多いなら早めにマタニティジーンズとか用意した方が良いと🙆
私の場合ですが安定期にはかなり出てました。
仕事で履いてたズボンも早々にウエスト周りがキツくなってきて、またお腹が張るとさらにキツくなるため調節可能なゴムベルトしてました。
-
さくら
最近下っ腹より上の方が出てきてる気がして、ただ太ったのかな?と思ってます笑
最近デニムがきついので早めにマタニティウェア探してみます😂- 7月9日
sora
私は7ヶ月くらいから普通の服はキツくなりました🤣
今はワンピースばっかりです
-
さくら
7ヶ月まで普通の服着れたのすごいですね✨
ワンピース楽ですよね💦探してみます!- 7月9日
m
私は、ホルモンの影響で下っ腹にお肉が付いてきたため既にマタニティデニム履いてます。
-
さくら
ホルモンの影響でお腹出たりするんですね!!私も最近お腹が前より出てる気がして太ったのかホルモンかわからず…😂
- 7月9日
あやの
赤ちゃんでお腹が大きくなってきたと感じたのは16wくらいですかね!
でも、その前からお腹周りにお肉がついて普通のズボンはきつくなりました😅
-
さくら
皆様安定期くらいからお腹が出てくるんですね!!
私はすでにだんだんお腹が苦しくなってきたので今後が少し心配です💦
早めに洋服準備しておきたいと思います!- 7月9日
さくら
安定期頃なんですね!
私も最近太ったのかだんだんデニムがきつくなってきて辛いです😂笑