コメント
ナナミ
お疲れ様です。トントンじゃ落ち着かないです、、よね。2歳だとけっこう重いので夜中の抱っこは大変だと思います。
いつの日かトントンで落ち着いてくれたらいいですよね。
ナナミ
お疲れ様です。トントンじゃ落ち着かないです、、よね。2歳だとけっこう重いので夜中の抱っこは大変だと思います。
いつの日かトントンで落ち着いてくれたらいいですよね。
「2歳児」に関する質問
イヤイヤ期?の息子を相手するのにしんどくなってきました。。 2歳9ヶ月の息子がいます。 今年4月から幼稚園の2歳児クラスに入れることもできたのですが、成長を近くでもう少し見ていたかったので年少さんからと決め、今…
2人以上お子さんがいる方、同じ人形の取り合いになる場合 同じ物を2個買いますか? それとも何とか言い聞かせて1個を交代で使わせますか? ちなみに我が家の2歳児女の子がかなり強くて、上の子に我慢させてばかりになって…
2歳児クラスの次男は今未満児なので私服登園ですが来年度年少さんになるので制服や体操服を購入しないといけません。 娘が来年年長なので1年間制服や体操服が必要になります😂 制服のスカートはお下がりできないけど他は同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントンだとブチギレるんです😂
抱っこに従わないと全部全くの逆効果です…
コメントありがとうございます。