子育て・グッズ 2歳児の夜泣きがしんどいです。現在妊娠中、0歳と2歳児を育てています。… 2歳児の夜泣きがしんどいです。 現在妊娠中、0歳と2歳児を育てています。 最近毎日確定で起きます。そして抱っこを求めてきます。妊娠中で腰が激痛です。本当苦痛でしょうがないです。こっちが泣きそうになりながら抱っこしてます。 最近じゃ悪態つきながらです。自分が嫌になります。 すみません愚痴でした。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 夜泣き 2歳児 妊娠中 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ナナミ お疲れ様です。トントンじゃ落ち着かないです、、よね。2歳だとけっこう重いので夜中の抱っこは大変だと思います。 いつの日かトントンで落ち着いてくれたらいいですよね。 9月24日 はじめてのママリ🔰 トントンだとブチギレるんです😂 抱っこに従わないと全部全くの逆効果です… コメントありがとうございます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トントンだとブチギレるんです😂
抱っこに従わないと全部全くの逆効果です…
コメントありがとうございます。