コメント

ナナミ
お疲れ様です。トントンじゃ落ち着かないです、、よね。2歳だとけっこう重いので夜中の抱っこは大変だと思います。
いつの日かトントンで落ち着いてくれたらいいですよね。
ナナミ
お疲れ様です。トントンじゃ落ち着かないです、、よね。2歳だとけっこう重いので夜中の抱っこは大変だと思います。
いつの日かトントンで落ち着いてくれたらいいですよね。
「2歳児」に関する質問
【保育園について】 現在、都内在住で都内の小規模保育園(2歳児クラスまで)に通っていますが、 来年4月に大阪転勤予定です。 まだ正式に辞令が出たわけではないので、都内の保育園を探しつつ、大阪の保育園にも申し込み…
2歳児、ようやく9時頃寝た〜と思っても 10時11時頃勝手に起きてリビングに来てしまいます😳 ママとじゃないと再入眠できません 一度寝たのに起きてしまうのはあるあるですか?? 毎日ではないにしても睡眠の質が悪そうだ…
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントンだとブチギレるんです😂
抱っこに従わないと全部全くの逆効果です…
コメントありがとうございます。