※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。最悪の体調不良とし…

もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。
最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧は治らない。毎日寝不足のせいか夕方になると焦燥感と悲壮感。イライラするしお風呂でシャンプーしてるとごっそり髪の毛は抜けて何か行動するだけでも髪の毛パラパラ落ちてイラつきます😣半年すれば落ち着きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調心配ですね。
まだ産後4ヶ月であれば体調不良も当然かと思います。
産後の抜け毛、ほんっとにイライラしますよね!めちゃくちゃわかります!
お風呂の排水口とか最悪です🤮
ドライヤーあとの床も最悪です😡
私は半年以降から減ってきました!
産後1年経ちましたが、8ヶ月をすぎたくらいから終わったかなと思いました。でも次は新しい髪の毛が生えてきてアホ毛や、前髪が長い前髪と短い前髪(新しく生えたやつ)で謎の2段前髪が作り上げられます😩