妊娠・出産 出産後、退院してから実家(里帰り)で過ごした方いますか?😳 出産後、退院してから実家(里帰り)で過ごした方いますか?😳 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 里帰り 出産後 ♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント みゆ 1ヶ月検診終わるまで実家でした! 7月8日 ♡ お返事ありがとうございます ♪ その間旦那さんは、どうしてましたか?😳 7月8日 みゆ 旦那も実家に帰ってました! そっちの方がこっちも気にしなくて済むので! 7月8日 退会ユーザー 1ヶ月半 実家に帰りました😊 旦那も ちょこちょこ来て泊まったり、夕飯だけ食べてったりしました😊 7月8日 ma. 前回そうしました!土日だけ旦那も来ました😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます ♪
その間旦那さんは、どうしてましたか?😳
みゆ
旦那も実家に帰ってました!
そっちの方がこっちも気にしなくて済むので!