妊娠・出産 これから3人目予定帝王切開の人いますか〜?😳あと、もう3人帝王切開で産んだ方いますか?😳 これから3人目予定帝王切開の人いますか〜?😳 あと、もう3人帝王切開で産んだ方いますか?😳 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 3人目 予定帝王切開 ♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント もんちっち 1人目普通分娩で2人目3人目帝王切開です✨ 7月8日 ♡ お返事ありがとうございます ♪ 今34週ですか?😳 じゃあもう少しですよね?✨ 産んだ後の予定は、どんな感じか聞いてもいいですか?😳 自宅に帰宅するか実家に帰るかとか決めていますか?😳 7月8日 もんちっち そうなんです✨ 産んだあとは実家に子どもと帰る予定です✨ 家から10分ぐらいのとこなので旦那はご飯だけ食べて帰って朝子どもを迎えにきて保育園に連れて行くつもりです✨ 実家だと気をつかったりするので… 7月8日 ♡ どのくらい帰る予定ですかぁ?😳 私も実家まで10分くらいです ☺️ 旦那さん優しいですね 🥺✨ 2人いて妊娠生活とっても大変ですよね 😂 旦那さんは、家事とか協力してくれますか?😳 7月8日 もんちっち とりあえず1カ月はいるつもりです✨ 大変ですよね💦 洗濯干してお風呂洗ってとかですかね… 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます ♪
今34週ですか?😳
じゃあもう少しですよね?✨
産んだ後の予定は、どんな感じか聞いてもいいですか?😳
自宅に帰宅するか実家に帰るかとか決めていますか?😳
もんちっち
そうなんです✨
産んだあとは実家に子どもと帰る予定です✨
家から10分ぐらいのとこなので旦那はご飯だけ食べて帰って朝子どもを迎えにきて保育園に連れて行くつもりです✨
実家だと気をつかったりするので…
♡
どのくらい帰る予定ですかぁ?😳
私も実家まで10分くらいです ☺️
旦那さん優しいですね 🥺✨
2人いて妊娠生活とっても大変ですよね 😂
旦那さんは、家事とか協力してくれますか?😳
もんちっち
とりあえず1カ月はいるつもりです✨
大変ですよね💦
洗濯干してお風呂洗ってとかですかね…