コメント

ちゃまる
わたし21w頃ようやく分かって、毎日分かるようになったのは25wとかでした!
大丈夫ですよ☺️

あぐー
その頃はまだ胎動も小さくて毎日はわかりませんでしたよ!後期になっても赤ちゃんもよく動く日もあれば、ずっと寝てるのかな?って日もありました🐣
-
ぶたまんまん
確かに小さくて分かりにくいです😂色んな胎動の方がいるんですね❣️安心しました✩.*˚
ありがとうございます!!!- 7月8日

rara
私も20週ぐらいでも寝る前とかすごい集中して、お腹手当てたりしましたが、あまり胎動が分からず不安でした💦
25週ぐらいになり、やっとわかるようになりました😊
胎動感じるようになると今日も元気に動いてるなぁとか思えるようになるのですが、それまでは、やはり不安ですよね😰
-
ぶたまんまん
同じです!!
集中してお腹に手当てたりします!!笑
胎動の経過も人それぞれなんですね💦💦
不安なのが少しなくなった気がします💗ありがとうございます!- 7月8日

あいこ
21wくらいから毎日感じ始めましたよ😊
-
ぶたまんまん
もう少しでその週になるので
気長に待ってみます❣️- 7月8日

ぶぅ
ぐるぐるさんと同じく19週です💡
私も少し前から胎動感じていますが毎日ではないので不安になります…(><)
これから毎日ぽこぽこ動いてくれるようになるのが楽しみですね💕
不安になることもたくさんあると思いますが、産まれるまでの妊婦生活一緒に楽しみましょうね👶🎶
-
ぶたまんまん
同じ周期の方で安心してます❣️楽しみだし早くポコポコ動いて欲しいですね🥰
ですね🎶お互いに無事に出産出来るようにすごしましょう💗- 7月8日
ぶたまんまん
え!!そうなんですね💦
すごく安心しました!!
18週頃から胎動が~とかよく見るの心配してました😭
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ちゃまる
わたしも分かるまで不安だったので気持ち分かります😢
あと少ししたらきっと毎日動いてくれますよー!
ぶたまんまん
皆さんも同じような経験されてるんですね💦
そうですよね!!気長に待ってみます❣️