雑談・つぶやき ようやく保育所組も小学生組も行きました。しばしゆっくりしてから家事… ようやく保育所組も小学生組も 行きました。 しばしゆっくりしてから 家事しよう。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 家事 保育所 まさかの再登録 コメント 退会ユーザー つぶやきお見かけしてます☺️お子さんたくさんいらっしゃるんですかね?☺️ お疲れ様です💞 お身体休めながら頑張ってくださいね☺️ 7月8日 まさかの再登録 おはようございます☺️ 日頃ぶつぶつ呟いております☺️ 今六人目妊娠中で切迫なので 安静中なのです😭 ぼちぼち頑張ります‼️ ありがとうございます😭❤️ 7月8日 退会ユーザー 私もなんだかんだ毎日ちょこちょこつぶやき、気がついたら見ちゃってます😅 6人目😆💞うちの倍🥺本当に尊敬です!! 切迫なんですね😢無理しないって難しいですよね😞 お身体お気をつけて😭 7月8日 まさかの再登録 いやいや、唯一平日の午前中が ゆっくりtimeです😌💓 34週でけいかんが短いから 安静指示が出されました😭 ありがとうございます😭 ぼちぼち気を付けたいと思います💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
おはようございます☺️
日頃ぶつぶつ呟いております☺️
今六人目妊娠中で切迫なので
安静中なのです😭
ぼちぼち頑張ります‼️
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
私もなんだかんだ毎日ちょこちょこつぶやき、気がついたら見ちゃってます😅
6人目😆💞うちの倍🥺本当に尊敬です!!
切迫なんですね😢無理しないって難しいですよね😞
お身体お気をつけて😭
まさかの再登録
いやいや、唯一平日の午前中が
ゆっくりtimeです😌💓
34週でけいかんが短いから
安静指示が出されました😭
ありがとうございます😭
ぼちぼち気を付けたいと思います💦