コメント

さかな
知り合いはカードゲームとかすごろくしたりしてました( ・ᴗ・ )✌🏻トランプとか!!

ゆころん
四年生の息子います!!
男の子に混ざって女の子2人来ますよー😅
うちまさに同じ状況です。
男の子に混ざって一緒にゲームする時もあれば、女の子は女の子でYouTubeみたりな感じです😅
ただ、うちは最初一時間ぐらい家の中で遊んだあと、息子が外行こうぜ!と言って皆んなで出ていく感じです。
-
あり※
ありがとうございます😊外大雨だし、ゲームYouTubeは曜日ごとに禁止してるのでその他のことってみんな何してるのだろと思いまして😏
- 6月4日
-
ゆころん
私も他のご家庭はどんな感じか気になってました😅
ちなみに、あり※さんところに来る女の子はどんな雰囲気な感じですか❓
我が家に来る女の子は毎日同じ子なのですが、どちらかといえば、結構サバサバしてると言うかチャッキチャキな感じの子です。笑- 6月4日
-
あり※
お家では何してるの?って聞いたらピアノしてるーって感じです😏
おんなじ子でサバサバ系女子です、運動はあんまり好きじゃないみたいです- 6月4日
あり※
ありがとうございます😊トランプとか好きな子なら良いんですが
オセロやトランプ興味ないそうです
さかな
なんとー💦!
絵を描いたりとかじゃきっとすぐ終わっちゃいそうですもんね....折り紙とか...
子供に聞きますね。笑
その子来たらうちで何して遊ぶの?と。笑