コメント
かおり
妊娠7ヵ月ぐらいのとき、当時1年生の男の子の寝相でお腹にかかと落としくらいました😭痛かったのは一瞬で、腹痛や出血もなく胎動も変わらずあったので様子みましたが…💦
子供の寝相は恐ろしいです😂
mi_まま
うちの怪獣も馬乗りしてきたりお腹めがけてタックルしてきたり毎日大変です(´-_-。`)
お腹の赤ちゃん痛い痛いだよって言ってもまだまだ聞いてくれません😂
息子と寝る時はなるべくお腹周りに上掛け置いて万が一蹴られても大丈夫なようにしてます😓
-
ぽちたま
やはりまだまだ分からないですよね〜うちの子も、あーかーちゃん!って言いますがすごい殴ってきます 笑
- 7月8日
みたらし
突進してきたりお腹の上乗っかってきたりけつアタック食らったこともありますが何事もなく予定日超過して無事元気に生まれてきてくれましたよ( ´ ▽ ` )
-
ぽちたま
けつアタック可愛い🤣🤣🤣
- 7月8日
ちいちゃん
出産前日までお腹に乗り乗りされてましたよー!特に問題もなく生まれましたよ😌
-
ぽちたま
怖くなかったですか?
なんか、お腹大きくなるのが早くてちょっと圧がかかるだけで痛くて!- 7月8日
-
ちいちゃん
特には🤣
抱えものとかもしてたので気にならなかったですね🤔なんなら二人目妊娠中は一人目(20キロ)を抱えて保育園に送迎してたので🤣- 7月8日
-
ぽちたま
偉いですね(⌒-⌒; )
わたしはもう抱っこも怖くて歩いて通わせてます😭(徒歩5分なので…- 7月8日
mama♡
2歳ってお腹に赤ちゃんがいることが
わかってるか、わかってないのか微妙
な感じですよね😂
うちの子はあまりお腹に乗ろうとしませんが仮面ライダーごっこのときに
突進してきたりします(笑)
-
ぽちたま
一応、赤ちゃんーって言うんですが、多分意味はわかってない 🤣
男の子は活発ですよね!- 7月8日
ぽちたま
小1男子は強すぎます😭無事で何より!!