く~ま
私は6ヶ月位から食欲が戻って来ました。
一度に沢山食べれないので回数を増やして食べたりしてました。
臨月近くなると何をしても体重増加するって聞くので増えすぎて困るよりはマシかなって思ってます(*'▽'*)
心配なら病院で体重の増え方について相談してみると安心だと思います。
私は食べれるようになって1ヶ月で二キロ増えたので、今の体重をキープするように心掛けてと指導されました。
er-----z
つわりは吐きづわりでしたか?
私は吐きづわりだったんですが、15w位で段々とつわりがおさまってきた時期に食欲が爆発しました笑
けど、それも1週間位で終わって、今は私も妊娠前よりも少食になりました>_<
今、食欲旺盛だった1週間の時と同じ位食べようとすると、逆に食べられないというか、食べ過ぎて吐きそうになります>_<
夏菜子
その頃はあまり吐かなくなってたものの、まだまだ食後胃が煮えくり返ってました…
ごはん美味しい!ってなったのは、臨月近くでしたʕ ·ᴥ·ʔ
元々痩せてないので、太りすぎるなよ!って、子供からのメッセージだったと思ってます笑
ビタミンC
回答ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)あまり心配しなくて良さそうなので安心しました♡
コメント