妊娠・出産 今日起きてから、左手の薬指・小指に痺れがあります。妊娠初期に痺れが… 今日起きてから、左手の薬指・小指に痺れがあります。 妊娠初期に痺れがあった方いますか?? 浮腫はありません。 まだつわりであまり食べられていないので、塩分取り過ぎとかもないと思います。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り つわり 浮腫 妊娠初期 塩分 痺れ りこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝起きでたまにしびれ感じることあります💦 7月8日 りこ そうなんですね! どのくらいで治まりますか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 軽いしびれなので、そんなにずっと残ることはないです😄 7月8日 りこ 私も少しは良くなった気がします! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!
どのくらいで治まりますか??
はじめてのママリ🔰
軽いしびれなので、そんなにずっと残ることはないです😄
りこ
私も少しは良くなった気がします!
ありがとうございます!