子育て・グッズ 最近鼻がつまり、寝ている間にピーピー音がします。おっぱいもよく飲むので、病院に行く必要はありますか?赤ちゃんにとって不快な症状でしょうか? ここ最近少し肌寒かったからか鼻がつまり寝てる時ピーピーいってます。 おっぱいもよく飲むので問題なければ病院に行かなくていいですか?それとも赤ちゃんとしては不快なのでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻吸い器使ってみてはどうでしょうか?😂 問題無ければ病院は行かなくても良いとは思います🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 鼻吸いするほど鼻水も見えてないのですが、そーゆうもんですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 少量でも奥の方なら見えないので軽くやってみても良いし、やらなくても大丈夫だとは思います(^^) 気になるなら軽くやってみても良いかもです🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 まだ買ってもないので笑笑 検討してみます🙋♀️ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
鼻吸いするほど鼻水も見えてないのですが、そーゆうもんですか?
はじめてのママリ🔰
少量でも奥の方なら見えないので軽くやってみても良いし、やらなくても大丈夫だとは思います(^^)
気になるなら軽くやってみても良いかもです🥺
はじめてのママリ🔰
まだ買ってもないので笑笑
検討してみます🙋♀️ありがとうございます!