コメント
はじめてのママリ🔰
凹みましょう、、。
私も毎回凹みます。
基礎体温で一喜一憂しちゃダメって思うし言われるけど…なかなか難しいですよね…涙
まつ
私も毎月リセットが来てとんでもなく落ち込みます💦
妊娠初期症状キタ!?!?って考えすぎた分ショックが大きいですよね(^^;
一緒にがんばりましょう😂
-
米ぬか
ありがとうございます😭
わたしも、昨日は、もしかして着床出血?🥺って淡い期待を抱いてました😖
でも今朝の温度見てガックシ😭
まつさんの所に元気な赤ちゃんが来てくれますように‼️
私も応援してます💪- 7月8日
あおい
落ち込みましょう😞💦私もいつもリセットしてガックシ来てます。今回もしそうです😓
-
米ぬか
ありがとうございます😢
今、感情の波が激しいです。
次次!と思ったり、なんで。。。😢と思ったり。
体調も優れないのも精神に影響をきたしているかもです😖- 7月8日
-
あおい
そうですよね💧私も色々考えてしまっておかしくなりそうです。次々と考えなくてはいけないと思うと気が重いし不安定になります。
- 7月8日
-
米ぬか
今朝またガクンと下がってしまいました😭
ほんと、気が重いですよね。- 7月9日
米ぬか
ありがとうございます😭
茶オリが出た時点では、まだ期待してたんですが、体温見てガックシしてしまいました。
難しいですね。😢
はじめてのママリ🔰
わかります!
基礎体温って本当辞めたくなります…
でも、先月どうだったっけ…とか思うこともあるから測っておきたいし。。
米ぬか
そうなんですよね!
測るの辞めたいけど、見比べる為に記録つけたいのもあって、辞めるに辞められないですよね😖
見なきゃ良いのかなって思いますが結局気になって見ちゃうし😅
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね…涙
今回は排卵したなって思ったら、基礎体温図るのやめようかなって思ってます。。
気にし過ぎたり、落ち込むのもやで。ストレス良くないっていうし…思い切って排卵日過ぎたら辞めてみます。。
米ぬか
それも良いかもしれないですよね!
私もそれも視野に入れておくことにします‼️
一緒に授かれたら良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい!!ぜひやってみましょう!排卵日さえだいたいわかれば、あとは少しの上がり下がりで一喜一憂や、想像妊娠みたいな症状も少なくなるかもですしね😭
きっといつか、来てくれるますよね👶
そう信じて頑張りましょう💓