コメント

るき
全然魚食べてました😂

退会ユーザー
生ものじゃないからいいかなーと思って食べてましたよ🤣
-
ママ
生じゃないしね。ってのはわかりますw
あまりにも大きな魚やったんでちょっと不安になりました😵- 7月8日

あなか
普通に食べる分には問題ないと思います!
魚の種類によっては、水銀の関係で食べすぎちゃダメとかあるみたいです💦
明日からしばらく少し控えたら大丈夫じゃないでしょうか☺️
-
ママ
種類が分からずモヤモヤと💦
滅多に食べないので、大丈夫かな?とは思いますが、食べすぎたかな。と😅- 7月8日

👧👦👼👼🤰
魚は食べた方が良いって聞いたことあります😅
水銀が含まれてる魚はダメですが、サバとかは赤ちゃんに良いって聞きました🙌
-
ママ
種類がわからないので、ちょっとモヤモヤしていて😅
- 7月8日

退会ユーザー
水銀、とかの影響ですかね、
バランスよく食べれば問題ないかと思いますよ🙌食べ過ぎ、などは問題なのかもしれませんが。
-
ママ
問題はそこなんですよね!水銀の心配で💦
食べすぎってくらい食べちゃったから心配なんです😂- 7月9日
-
退会ユーザー
例えば3食1週間ずーっとお魚だと問題ありそうな気もしますけれど、、そんなに食べすぎたのですか?
- 7月9日
-
ママ
それはないですが、なんの魚かわからない魚を晩に7.8匹食べました💦(ホッケみたいな大きさの)
- 7月9日
-
退会ユーザー
結構お召し上がりになったのですね🙄💦1晩だけですしお気にされなくても大丈夫な気はしますが、、、次回の検診時にお聞きになってみてはどうでしょう🤔
- 7月9日
-
ママ
貰い物で解凍しちゃったし、いっぱい食べちゃったんです😅なんの魚か聞いてみてから、検診時に聞いてみます!
ありがとうございます😊- 7月9日
ママ
食べてました?
でも、6匹とか食べすぎですよねw
小さな魚ならまだしも結構大きかったんでちょっと不安になりました😂