コメント

はんな
うちは、息子とママが同じ部屋で寝ていて、旦那は別室で寝ています。
なので、息子を寝かせてから、
お話ししたいとき、仲良ししたいときは旦那が寝ている部屋に行ってます。
息子はモニターで監視してますよ!

退会ユーザー
息子は先に寝室に寝かせているので、眠ってからリビングのソファーで仲良ししていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
- 7月9日
はんな
うちは、息子とママが同じ部屋で寝ていて、旦那は別室で寝ています。
なので、息子を寝かせてから、
お話ししたいとき、仲良ししたいときは旦那が寝ている部屋に行ってます。
息子はモニターで監視してますよ!
退会ユーザー
息子は先に寝室に寝かせているので、眠ってからリビングのソファーで仲良ししていますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
「ココロ・悩み」に関する質問
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
お子さんの体にカフェオレ班がある方いますか?💦 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが、1歳すぎてからだんだんと濃くなり体の成長と共…
外が苦手です。 私自身が公園や子供たちが集まる場所が苦手でワンオペの時はなかなか出掛けられません… 誰もいない公園とか誰もいない場所なら喜んで行くんですが… そのため夫がいる時しか外に行けず子供と2人の時は基…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆