産婦人科・小児科 息子が下痢、嘔吐、38度の発熱で心配。小児科で薬処方されるか不安。ウイルス性胃腸炎で家で安静が必要か。新生児にうつらないか心配。 息子がちょっと下痢ぎみ→嘔吐→38度の発熱 今日の夕方からです。 胃腸炎?でしょうか… 小児科に明日連れていく予定ですが 薬を処方されたりするのですかね💦 ウイルス性胃腸炎の場合、家で安静にするしかないものですかね… 新生児が家にいるのでうつらないか心配です💧 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 新生児 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント つん うちの子はそれで手足口病でした💦 ヘルペンギーナも似たような症状みたいなのでどちらか、といわれましたが、ブツブツがでたので手足口病みたいです😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦園で手足口病流行っているのでもらってきたかもです… ちなみにぶつぶつは、発熱後、すぐにでてきましたか? 質問すみません💦 7月8日 つん うちは高熱が2日ほどでて、下がった後にブツブツがでたので2日~3日目にして出た感じです😅 手と足というよりお尻と太ももにちょろっと。後はたぶん口の中に発疹がでてる感じです💦 ヨダレがだらだらでてませんか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございます🙏 今のところヨダレはでていないかんじです💦 ぷつぷつはけっこう後からでるのですね。 なかなか、何の病気か自分で判断つかないですね😢ありがとうございます🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦園で手足口病流行っているのでもらってきたかもです…
ちなみにぶつぶつは、発熱後、すぐにでてきましたか?
質問すみません💦
つん
うちは高熱が2日ほどでて、下がった後にブツブツがでたので2日~3日目にして出た感じです😅 手と足というよりお尻と太ももにちょろっと。後はたぶん口の中に発疹がでてる感じです💦 ヨダレがだらだらでてませんか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございます🙏
今のところヨダレはでていないかんじです💦
ぷつぷつはけっこう後からでるのですね。
なかなか、何の病気か自分で判断つかないですね😢ありがとうございます🙏