子育て・グッズ もう少しで生後3ヶ月ですが、くしゃみが多いです💦症状としてはくしゃみ… もう少しで生後3ヶ月ですが、くしゃみが多いです💦 症状としてはくしゃみ、鼻水。耳鼻科行った方がいいですか? 小児科には行きましたが風邪と言われ終わりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱とかないなら鼻水こまめにとって様子見ますかね。 花粉やシックハウスとかアレルギー性の疑いはないですかね🤔眠れないほど酷いなら一度連れて行きますかね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント